Vous êtes nombreux à ne pas savoir quoi cuisiner vite fait pour un dîner et à vous rabattre sur les quiches, friands, crêpes surgelées, cordon bleu et autres produits très caloriques même faits maison ! De plus, vous y ajoutez souvent une salade pour vous donner bonne conscience et doublez l’apport en graisse du repas avec l’huile de la vinaigrette…
Pensez-y à l’avance : il faut prévoir 1h de cuisson mais vous pouvez en préparer plusieurs, avec des ingrédients différents selon les variantes que je vous propose. Si vous êtes trop juste ce soir, préparez le après manger pour demain! il se réchauffe très bien au micro-ondes.
Ce flan est une réelle astuce : gain de temps et de calories! Il peut aussi se congeler par portion d’1/8e d'un plat à tarte pour en avoir d’avance
Le fait de retirer la pâte brisée ou feuilletée qu’on utilise dans une quiche traditionnelle réduit considérablement l’apport calorique de ce repas. Il n’y a pas non plus de crème fraîche contrairement à la quiche traditionnelle.
Alors lancez-vous et testez-le ! Apprenez à ne pas comparer les produits entre eux : ce n’est pas une quiche, c’est une nouvelle recette. Le goût est donc différent, mais pas moins bon, juste différent…alors cassez vos aprioris 😊
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