Recette de Wrap

Les wraps maison pourraient bien devenir un de vos nouveaux classiques. Ils sont pratiques pour le dimanche soir, quand on ne veut pas trop se casser la tête, mais aussi pour un repas rapide, un pique-nique ou un apéritif « diététique » coupés alors en rondelles. De plus, ils sont équilibrés, car ils combinent légumes, protéines et féculents à eux seuls. ci dessous le détail en vidéo puis un tableau proposant toutes les combinaisons possibles. Régalez-vous!



Tortilla

Base à étaler sur la galette

crudités

Herbes aromatiques

protéines

blé

Chavrou

Salade verte

menthe

bacon

ou maïs

St Morêt

Lamelles concombre

basilic

Jambon de dinde

 

chèvre frais type « petit billy »

Carottes râpées

aneth

Jambon blanc Jambon aux herbes, au poivre

 

carré frais nature ou aromatisé

Rondelles de tomates

ciboulette

Thon au naturel

 

1 Fromage blanc 3%+ 1cuillère à soupe de mayonnaise

Mâche

+Crème de balsamique sur le fromage

crevette

 

cancoillote

Endives

 

Saumon fumé

 

1 Fromage blanc 3% + curcuma et jus de citron

Dès de poivrons

 

Œufs durs écrasés

 

1 Yaourt à la grec+1 cuillère de mayonnaise+curry

Roquette

 

surimi

 

Purée de tomates

radis

 

 

 

pesto

 

 

 

 

tapenade

 

 

 

 

moutarde

 

 

 

 

Crème de balsamique

 

 

 

Commentaires

  1. Le tableau est top mais est-ce qu'il serait possible de l'avoir en format pdf par exemple pour pouvoir l'imprimer svp ?

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