Si vous ou votre entourage aimez les panures, voici une façon de les réaliser soi-même et ainsi de manger sain malgré tout. C'est le casde tous les cordons Bleus, nuggets, croques fromage et équivalents qui rentrent dans la catégorie des aliments « ultra transformés ». En effet, certains d'entre eux ne contiennent même plus de vrais aliments, mais seulement des associations de poudres et d’arômes. Ces recettes industrielles ne sont donc plus de la cuisine mais de la chimie. Nous ne savons toujours pas au long cours ce que peuvent causer ces nouveaux ingrédients dans le corps humain.
Cette recette est simple à réaliser et m’a été soumise par plusieurs de mes patients, c’est pourquoi je pense qu’elle peut vous intéresser. Elle pourra se décliner avec du poisson à la place du poulet.
Comme d’habitude, l’objectif de mes recettes est de vous prouver que faire la cuisine ne prend pas autant de temps que ce que vous le pensez une fois qu’on est organisé et expérimenté. Plus vous cuisinerez vous-même, plus vous serez efficace et rapide et moins vous apprécierez le « prêt à l’emploi » industriel.
Rappelez-vous des idées que je vous ai données et qu’il est toujours possible, même sans cuisiner, de faire de l’assemblage de « produits bruts » (même surgelés ou en conserve) plutôt que d’ouvrir un emballage à passer au four...
Cette recette est simple à réaliser et m’a été soumise par plusieurs de mes patients, c’est pourquoi je pense qu’elle peut vous intéresser. Elle pourra se décliner avec du poisson à la place du poulet.
Comme d’habitude, l’objectif de mes recettes est de vous prouver que faire la cuisine ne prend pas autant de temps que ce que vous le pensez une fois qu’on est organisé et expérimenté. Plus vous cuisinerez vous-même, plus vous serez efficace et rapide et moins vous apprécierez le « prêt à l’emploi » industriel.
Rappelez-vous des idées que je vous ai données et qu’il est toujours possible, même sans cuisiner, de faire de l’assemblage de « produits bruts » (même surgelés ou en conserve) plutôt que d’ouvrir un emballage à passer au four...
Commentaires
Enregistrer un commentaire